На просмотр в воронежский «Факел» прибыли защитник Александр Куликов («Нефтехимик» Нижнекамск) и голкипер Александр Саутин («Металлург-Кузбасс» Новокузнецк).

25-летний Александр Куликов – воспитанник подмосковной школы «Мастер-Сатурн». Профессиональную карьеру начинал в молодежном составе казанского «Рубина», затем на правах аренды выступал за белгородский «Салют», ФК «Краснодар», «Спартак-Нальчик», с которым дебютировал в Премьер-лиге. В сезоне-2012/2013 также на правах аренды выступал за «Нефтехимик». Трансфер Куликова принадлежит «Рубину».

25-летний Александр Саутин в минувшем сезоне провел за «Металлург-Кузбасс» 19 матчей (все – в основе). Ранее голкипер защищал цвета ижевского «СОЮЗа-Газпром» и ФК «Рязань». Летом текущего года воспитанник футбольной школы московского «Локомотива» побывал на просмотре в «Томи», но не подошел тренерскому штабу томичей.

Между тем, полузащитник Роман Войдель, приезжавший на просмотр в «Факел», но так и не заключивший контракт с клубом, станет игроком волгоградского «Ротора», который выступает в ФНЛ, сообщает GOROD48.ru.

Как сообщало ранее РИА «Воронеж», в планах «Факела» еще один контрольный матч в Раменском, намеченный на 6 июля. Соперник пока неизвестен.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter