«Буран» объявил об укомплектовании тренерского штаба в четверг, 4 июля. Новыми сотрудниками клуба стали Дмитрий Фролов и Александр Буйницкий.

Фролов в бытность игроком выиграл чемпионат мира 1993 года. В качестве тренера он работал с «Русскими витязями», «Атлантами» и «Спартаком», а также «Химиком» из Воскресенска. В «Буране» он станет ассистентом нового наставника воронежской дружины Алексея Ярушкина.

Александр Буйницкий – воспитанник воронежского хоккея. Он завершил карьеру крайнего нападающего по окончанию сезона-2018/2019. После решения клуба не продлевать с ним игровой контракт он решил начать тренерскую карьеру. В родном клубе он будет отвечать за видеоразбор матчей.

– Спасибо президенту федерации хоккея Александру Трубецкому, руководству «Бурана» и тренерскому штабу клуба за доверие. В мои обязанности будет входить физподготовка команды и съемка матчей с последующим разбором на отдельные моменты, также анализ игр соперника. Все это будет для теоретических занятий команды. Я спокойно ухожу от роли игрока, нет каких-то сожалений, ведь впереди у меня очень интересная работа. Хочется двигаться и развиваться во всех направлениях и приносить пользу клубу, я приложу все усилия, чтобы отлично выполнить новые для себя обязанности, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Александр Буйницкий.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter