Руководство воронежского ХК «Буран» определилось с тренерским составом на новый сезон 2015/2016 в ВХЛ. Об этом сообщила пресс-служба клуба во вторник, 2 июня. Главным тренером стал 40-летний Александр Титов. Помощниками главного тренера назначены 44-летний Альберт Лещев и экс-наставник ХК «Россошь» 48-летний Олег Рудаков. Должность генерального менеджера вместо Виктора Семыкина занял 44-летний Егор Башкатов. На тренерский мостик «Россоши» вернулся Сергей Карый, который пока подыскивает себе помощника.

Новая бригада тренеров уже приступила к комплектованию состава, а также выбору места тренировочных сборов. В то же время руководство области делает все возможное, чтобы хоккейный клуб «Буран» вошел в новый сезон без задолженностей, подчеркнули в клубе.

Родившийся в Липецке Александр Титов начал свою игровую карьеру в ХК «Липецк». Затем выступал за «Амур», «Ладу», «Нефтехимик», ЦСКА, мытищинский «Химик», СКА и «Авангард» в суперлиге, а также за «Барыс» и «Автомобилист» в КХЛ. После завершения карьеры работал помощником главного тренера столичного «Спартака» в КХЛ, а с 2013 года до нынешнего момента возглавлял юношескую команду ЦСКА.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter