Против воронежского «Факела» интересно играть, заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер санкт-петербургского «Зенита-2» Владислав Радимов во вторник, 10 мая. По словам специалиста, его подопечные превзошли сине-белых по числу моментов.

– Матч получился очень интересным, – отметил Владислав Радимов. – Команды играли на высоких скоростях. Первые 10-15 минут мы проспали, а дальше были в игре, создавали хорошие моменты, изначально решив играть с «Факелом» в открытый футбол. По числу моментов, думаю, мы превзошли хозяев поля, которые очень крепкая команда, против нее интересно играть.

Наставник согласился с мнением болельщиков, что капитан команды, экс-футболист основной команды «Зенит» 39-летний Константин Зярынов не испортил бы картины, выходя на замену в играх Премьер-лиги.

– Он вполне еще мог бы играть там. Очень понравились, как воронежские болельщики провожали уходящего на замену Костю аплодисментами, прямо слеза пробила. Вообще, у вас очень хорошие болельщики. Я знаю, что все тренеры приезжих команд это отмечают.

Футболисты «Факела» уступили «Зениту-2» в Воронеже в матче 26 тура первенства ФНЛ со счетом 0:1 во вторник, 10 мая. Гости забили победный мяч на последних минутах встречи. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter