Главный тренер «Энергии» Сергей Макин остался доволен действиями подопечных в матче против «СГАУ-Саратова» в понедельник, 6 апреля. Несмотря на поражение со счетом 23:24 , наставник отметил хорошую игру команды.

– Мы действовали гораздо лучше, чем в первом матче. Мы сделали акцент на том, чтобы строже отыграть в обороне. Нам это удалось – проиграли из-за ошибок в нападении. Саратовцы изучили нашу игру и накрывали броски Артема Свинина снизу. В концовке матча не реализовали несколько выходов один на один, а соперник своими шансами воспользовался. Сказалось и то, что у нас короткая скамейка запасных – были бы в запасе свежие игроки, они бы вытащили концовку, тем более что мы вели в два мяча.

Наставник «Энергии» похвалил молодых воспитанников воронежского гандбола, которые оказались в основном составе из-за ухода ведущих игроков клуба.

– Артем Свинин и Павел Снитка – 1995 года рождения. Александр Корольков на год младше их. Эти парни раньше не играли на уровне Суперлиги. Но желание показать максимум своих способностей, биться до конца у них зашкаливает. Поэтому я доволен молодежью, она очень быстро учится, – объяснил Макин.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».