«Факел» уступил «Динамо» в гостях из-за индивидуальных ошибок в обороне, заявил главный тренер воронежского клуба Павел Гусев в субботу, 22 июля. По мнению специалиста, его команда показала качественный футбол в игре против бело-голубых.

– Действиями своей команды в этом матче, особенно в первом тайме, я остался доволен. Результат не совсем соответствует тому, что происходило на поле. Мы владели мячом, вели игру. Все решили индивидуальные ошибки. Элементарные ошибки. Потеря концентрации в центральной зоне в случае с первым голом. В случае со вторым мячом нужно было сыграть проще. Неточная передача – выход один на один. Мы не реализовали те моменты, которые у нас были. Два хороших момента были в первом тайме. Однако игра по содержанию была хорошая. Но те ребята, которые вышли во втором тайме, не усилили игру, – отметил тренер.

Гусев признал, что его команде не хватает сыгранности. В межсезонье «Факел» пополнили 18 футболистов.

– Вопрос сыгранности стоит остро, но я вижу прогресс. Команда сегодня смотрелась неплохо. По ходу турнира будем прибавлять. Вторая опасность – часть ребят пришла из команд второго дивизиона. По мере накопления усталости на первый план будет выходить мастерство, и здесь могут возникнуть проблемы. Будем варьировать состав, – сказал наставник «Факела».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter