Главный тренер футбольного «Факела» Павел Гусев пожурил своих футболистов за вальяжность, однако признал, что «Выбор» не заслуживал разгрома в очной встрече двух команд из Воронежа в шестом туре первенства зоны «Центр» в субботу, 16 августа.

- Результат закономерен. Игра проходила с нашим преимуществом. Мы планировали включить максимальные скорости и забить быстрый гол. Мы должны были решать судьбу матча в первые десять минут – два момента были у Вячеслава Сушкина, один - у Михаила Бирюкова. Но у ребят закралась мыслишка, что, имея такое преимущество, мы скоро забьем. Игра выровнялась. Хотя у «Выбора» в первом тайме не было ни одного момента, – отметил наставник «Факела» на послематчевой пресс-конференции.

В то же время он признал, что курбатовцам удалось создать два опасных момента в середине второго тайма. По словам Павла Гусева, от гола, который смог бы воодушевить хозяев поля продолжить штурм, «Факел» спас голкипер Александр Котляров.

- Наши защитники играли вальяжно при розыгрыше стандартов. Саша Котляров отлично вытащил из нижнего угла. Забей «Выбор» – и пошли бы такие же качели, как в кубковой игре. Но этого не случилось, и Андрей Сальников забил третий гол в добавленное время. Наверное, три гола – это было сегодня все-таки слишком для «Выбора»,
Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел» (Воронеж).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter