«Факел» провел неудачный первый тайм в матче против «Чертаново», сказал наставник сине-белых Павел Гусев в интервью официальному сайту клуба после победного поединка в понедельник, 15 февраля.

- Это был первый матч в году, у ребят присутствовало определенное волнение. До этого футболисты «Факела» проводили только спарринги между собой. Что касается качества игры, то скажу, что мы провели два разных тайма. В первой половине матча был не очень хороший контроль мяча. У меня есть большие претензии к содержанию игры. Это касается и начинавших атаку защитников, и игроков центра поля, которые должны были вносить в игру организующее начало. Целостного впечатления первый тайм не оставил. Во второй половине матча картина резко изменилась. Больше стало осмысленных действий, наладился контроль мяча. Улучшилась реализация моментов. Игроки группы атаки должны более ответственно относиться к своим шансам, - заявил главный тренер «Факела».

Специалист остался доволен действиями новичков клуба. В составе «Факела» дебютировали нападающий Артем Рощин, вратарь Виталий Мельниченко, хавбеки Сейт-Даут Гаракоев и Буньямудин Мустафаев.

- Я доволен новичками. Очень хорошее впечатление в центре поля произвел Мустафаев. Порадовал Рощин, заработавший пенальти. Вернувшийся из аренды Дмитрий Мичуренков забил, но не реализовал стопроцентный момент. Его судьба зависит от того, как он отработает этот сбор. Надеюсь, что мы его заявим – у него огромный потенциал, - сказал Гусев.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter