Состав «Факела» можно считать почти полностью укомплектованным, заявил главный тренер команды Владимир Бесчастных в интервью пресс-службе клуба в субботу, 30 мая. Специалист остался доволен работой сине-белых на трансферном рынке.

– В режиме самоизоляции мы внимательно следили за всеми теми футболистами, которые могли бы укрепить нашу команду. Благодаря грамотной и своевременной работе нашего руководства сумели пополнить состав «Факела» игроками, которые, по моему мнению, существенно укрепят состав команды в следующем сезоне. Все пришедшие ребята – перспективные, играющие, голодные до побед, со всеми ними я общался лично, обсуждал их кандидатуры со своими помощниками и хочу отметить, что в итоге игроки с удовольствием приняли наше предложение пополнить состав «Факела». Мое слово при окончательном решении по приглашению футболистов было последним, – подчеркнул Бесчастных.

Тренер рассказал, от чего зависят сроки возвращения команды к полноценной тренировочной работе.

– Все ребята, кроме новичков, которые подъедут в ближайшее время, уже прибыли в Воронеж из своих городов, продолжаем соблюдать все условия самоизоляции. Футболисты очень хотят начать полноценно тренироваться, но все не так просто – всем без исключения необходимо для начала пройти медицинское обследование, чтобы определить отсутствие или наличие в организме коронавирусной инфекции, что мы планируем сделать в ближайшее время. В зависимости от результатов обследования, а также от соответствующих решений федеральных и областных органов власти, уже можно будет строить планы по дальнейшей подготовке команды к новому сезону в том или ином режиме, – процитировал специалиста официальный сайт «Факела».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter