Ситуация со спорно засчитанным первым голом в ворота «Факела» повлияла на ход игры воронежцев с «Ротором», заявил главный тренер сине-белых Сергей Оборин на послематчевой пресс-конференции в субботу, 14 сентября. Специалист остался удовлетворен действиями подопечных.

На 66 минуте матча «Ротор» – «Факел» арбитр принял неоднозначное решение, засчитав гол в ворота воронежцев из положения вне игры. Судья счел, что нападающий волгоградской команды Анзор Саная находился в пассивном офсайде, в то время как форвард пытался дотянуться до летящего мяча и отвлекал внимание вратаря «Факела» Станислава Бучнева.

– Вы все видели. В общем-то, ожидаемо было, что хозяева имели территориальное преимущество, только оно ведь еще не гарантирует успех. И я не могу сказать, что мы играли сегодня плохо. Ребята, на мой взгляд, действовали нормально. Непонятная ситуация с то ли взятием, то ли с невзятием ворот случилась в такой момент, что оказала серьезное влияние на эмоциональное состояние. Не то чтобы выбило из колеи, но в определенной степени повлияло. Именно тот факт, что сначала не засчитали, а потом засчитали, что ситуация сменилась с более благоприятной на неблагоприятную. Лучше бы сразу засчитали, – сказал Оборин.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter