Главный тренер «Бурана» Сергей Карый на пресс-конференции после поражения по буллитам от аутсайдера ВХЛ «Барса» (2:3) в воскресенье, 25 января, сказал, что его команда недооценила соперника.

- Я думаю, все-таки недооценили противника. Я смотрел «Липецком» - «Липецк» чудом отскочил (выиграл 1:0 — РИА «Воронеж»). Настраивал парней, но первый период, можно сказать, решил всю игру. Очень обидно и досадно, что лидеры команды за собой не тащили в первом периоде. Пришлось Коротеева посадить. В третьем перешли вообще на три звена, потому что многие не хотят понимать, что надо в каждой игре выходить, выкладываться, биться, сражаться. Считаю, мы имели много моментов, которые не использовали. В конце преподнесла нам фортуна сюрприз в виде забитого гола, - процитировала пресс-служба «Бурана» Сергея Карого.

Главный тренер «Барса» Всеволод Елфимов сказал, что его команда сыграла на пределе возможностей.

- У нас по народу проблемы большие, и ребята все, что могли, все отдали. Уровень мастерства в «Буране» повыше, поэтому команда смогла забить за полминуты до окончания основного времени, мы немножко не дотянули. А про буллиты хоть и говорят, что это лотерея, но мое мнение - это мастерство. Для нашей молодой команды, конечно, такие игры очень поучительные, это школа жизни. Ваша команда мне очень понравилась: хорошее движение, обученная команда, вам пожелаю только успехов, - сказал Всеволод Елфимов.

 

Фото: 1 из 53

Фото — Андрей Архипов

 

«Буран» после первого периода проигрывал «Барсу» 1:2. В дополнительное время игру перевел командированный из ЦСКА Николай Прохоркин, который сравнял счет за 29 секунд до сирены. В серии послематчевых бросков «ураганные» реализовали только один буллит, соперники поразили ворота дважды. 3:2 - победа казанцев.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter