Хоккейный клуб «Буран» вернется с выездной серии по маршруту Нижний Тагил - Тюмень - Курган во вторник, 3 февраля. Во всех трех матчах «ураганные» потерпели крупные поражения с общим счетом 4:14. После проигрыша «Зауралью» на послематчевой пресс-конференции Сергей Карый заявил, что по игре во всех матчах его команда была не слабее соперников, и выразил уверенность, что у «Бурана» все впереди.

- У нас команда играет до пропущенного гола. Потом "просыпается", но уже поздно. Грубейшие ошибки ведущих игроков привели к такому результату. Я думаю, что результат не по игре, но все равно – результат есть результат. Быстрее бы закончилась "черная полоса", будем работать, выправим положение. Я думаю, мы не слабее соперников провели все три игры, но судьба сложилась так, что мы все три матча проиграли. Ничего, все впереди, - процитировала пресс-служба «Бурана» главного тренера Сергея Карого.

Наставник «Зауралья» Сергей Душкин в своем комментарии вспомнил первый матч между командами, в котором курганцы проиграли 4:5. Тогда Душкин на послематчевой пресс-конференции заявил, что «Буран» не заслужил победы.

- В Воронеже хозяева забили первыми, потом мы им четыре шайбы отвезли. (После первого гола курганцы сравняли, Коротеев вновь вывел «ураганных» вперед, и потом «Зауралье» забросило три шайбы подряд - РИА «Воронеж»).  Играли тогда на голову выше «Бурана», но проиграли. Сегодня при счете 4:1 сердечко екнуло. Я считаю, что игра у нас сегодня не получилась, но бывают такие матчи. Мы до этого полностью переиграли «Липецк», но проиграли (1:2 - РИА «Воронеж»). Спорт есть спорт. Бывает, что кто-то посильнее, а удача на стороне соперника. У «Бурана» подбор игроков, я считаю, один из лучших в лиге. Думаю, что они разберутся и подойдут к плей-офф в хорошем состоянии, - прокомментировал матч в Кургане Сергей Душкин.

«Буран» впервые в истории ВХЛ проиграл «Зауралью» в понедельник, 2 февраля. К экватору матча курганцы вели 4:0. Гол престижа забросил Павел Копытин на 44-й минуте, когда команды играли 5 на 3.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter