Тренер воронежских гандболистов Сергей Макин: «Не хватило грамотности в ведении игры»

, Воронеж, текст — , фото — Роман Демьяненко
  • 2199
Тренер воронежских гандболистов Сергей Макин: «Не хватило грамотности в ведении игры» Тренер воронежских гандболистов Сергей Макин: «Не хватило грамотности в ведении игры»
Наставник «Энергии» похвалил подопечных после ничьей с «Пермскими медведями».
Главный тренер гандбольной «Энергии» Сергей Макин посетовал на плохую реализацию голевых моментов в матче против «Пермских медведей», который воронежцы свели к ничьей (28:28) в среду, 26 ноября. По словам специалиста, молодые игроки клуба спешили в завершающей стадии атаки.

- Жаль, что не избежали нервной концовки, когда мы защищались в меньшинстве. В первом тайме и вратарь выручал, и в обороне мы неплохо справлялись. А во второй половине игры на фоне усталости появились проблемы с завершением атак. Очень плохая была реализация голевых моментов. Мы сильно нервничали. У нас маловато очков и очень нужна была победа, и ребятам безумно хотелось выиграть при родных трибунах. Из-за этого была спешка в ситуациях, когда нужно было разыграть до верного. Не хватило грамотности в ведении игры, мы пропускали контратаки, которые позволили гостям сократить счет, - сказал Макин корреспонденту РИА «Воронеж».

Несмотря на то, что «Энергия» упустила преимущество в восемь мячей, главный тренер команды похвалил подопечных за самоотдачу.

- Мы сегодня набрали очко, а не потеряли, хоть мы и выигрывали значительную часть матча. Мы играли против очень сильного соперника и показали характер, проявили настоящие бойцовские качества. У нас есть проблемы с составом, нет ряда травмированных игроков. Артем Пономарев получил задание сыграть разыгрывающего, Филиппов участвовал в стационарном нападении. Впервые полный матч отыграл Игорь Крюков, - сообщил наставник «Энергии».
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: