Главный тренер гандбольной «Энергии» Сергей Макин отметил отсутствие согласованности в действиях подопечных после проигранного матча с астраханским «Динамо» во вторник, 2 февраля. Наставник гандболистов отметил, что при лучшей реализации голевых моментов результат матча мог бы быть другим.

— Нам не хватило сыгранности. Мы лишились двух основных разыгрывающих. На площадку выходят ребята 1995-1996 годов рождения. Поэтому между командными связками нет согласованности. И все равно в первом тайме мы создали немало голевых моментов, но реализация могла бы быть лучше. В нападении было много технического брака. Если бы не этот брак — результат мог бы быть другим. Если бы забивали из верных позиций, почувствовали бы уверенность в своих силах и ход матча был бы другим. Может быть, даже за победу бы поборолись, — сказал тренер.

Сергей Макин посетовал на отсутствие нормальных условий для подготовки ко второй части сезона.

Из-за финансовых вопросов не смогли качественно подготовиться к возобновлению чемпионата. Другие команды проводили кубковые матчи, ездили на сборы. А у нас не было никакой возможности это сделать — готовились в зале спорткомплекса «Энергия». К сожалению, не смогли провести спарринг, и все наши новые связки пришлось налаживать в официальном матче. Тем более, что мы пробуем новую систему защиты. Но я думаю, что мы будем прибавлять. Будем делать выводы из каждого матча, молодые ребята обретут уверенность в своих силах. Главное, что желание работать у парней есть.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter