Тойота Центр Воронеж открыл свои двери для клиентов по новому адресу в среду, 15 июля. Теперь приобрести автомобиль Toyota и получить профессиональное сервисное обслуживание можно в новом здании дилерского центра, расположенном всего в нескольких шагах от знакомой всем «Тойоты на Остужева».

Уже почти десять лет поклонники марки Toyota в Черноземье остаются верны своему выбору и приезжают в Тойота Центр Воронеж приобрести автомобиль или пройти сервисное обслуживание. За десять лет автомобили и их владельцы сильно изменились. Для того, чтобы соответствовать новым, высоким требованиям своих клиентов и поклонников марки, компания ООО «Бизнес Кар Воронеж» построила новое светлое и просторное здание для Тойота Центр Воронеж. При этом удалось сохранить привычное географическое расположение, и создать максимум удобства для всех гостей.

Оформление шоу-­рума выполнено в соответствии с новыми стандартами бренда. Обновленный Тойота Центр Воронеж отражает основную идею Toyota - персональный подход и премиальный уровень услуг для каждого клиента. Большинство помещений – со стеклянными стенами, что говорит об открытости и гостеприимстве. Клиентская зона стала существенно больше и комфортабельнее. Появился детский уголок, интерактивные стенды с историей марки, удобные места для тех, кому нужен доступ в интернет. У центра теперь просторная парковка.

Клиенты сервиса могут воспользоваться услугой прямой приемки, а получить машину после обслуживания стало комфортно в любую погоду: для выдачи автомобилей после сервиса предусмотрена специальная крытая территория.

Общая площадь нового здания Тойота Центра Воронеж значительно увеличилась и составляет 3 200 м2. Клиентам Тойота Центр Воронеж по-прежнему предлагается широкий спектр услуг: выгодные программы кредитования от ЗАО «Тойота Банк», лизинг, обмен автомобилей с пробегом на новые автомобили в рамках программы Toyota Trade-in, страхование, продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей.

Телефон остался прежним: (473) 244-60-60

Справка

ООО «Бизнес Кар Воронеж» основано в 2006 году. Является владельцем трех официальных Дилерских Центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus в Воронеже:

· Тойота Центр Воронеж, (ул. Остужева, 62);

· Тойота Центр Воронеж Север, (4 км автодороги Воронеж – Москва);

· Лексус - Воронеж, (4 км автодороги Воронеж – Москва).

ООО «Бизнес Кар Воронеж» входит в структуру Группы компаний «БИЗНЕС КАР» - крупнейшей сети Дилерских Центров Toyota и Lexus в России. Группа компаний «БИЗНЕС КАР» имеет более чем 20-летний опыт работы на автомобильном рынке страны и является одной из ведущих в своей области.

На правах рекламы

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter