С начала 2014 года эквайринговая сеть Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России» выросла более чем на 25%. В настоящее время POS-терминалы Сбербанка работают на территории региона более чем в 22 тысячах магазинов и компаний. Торговый оборот в эквайринговой сети Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России» с начала года превысил 16 млрд рублей, что на 44% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Доля Сбербанка на региональном рынке эквайринговых услуг составляет 60%.

Для компаний-клиентов Центрально-Черноземного банка, которые устанавливают POS-терминалы, работает Единая диспетчерская служба поддержки торгового эквайринга. Профессиональные консультации по многоканальному телефону 8 800-100-90-13 оказываются с 9 до 21 часа семь дней в неделю.

- Объем безналичных платежей растет с каждым годом, в развитых странах, по оценкам экспертов, он достигает 90%. Удобство «пластика» очевидно: все персональные данные клиента надежно защищены, при этом все финансы всегда под рукой, и распорядиться ими можно по своему усмотрению. Кроме того, карта компактна, ее удобно держать при себе в любых условиях. По карте можно переводить любые суммы на любые счета – не нужно перевозить наличность, опасаясь за ее сохранность, - пояснили в пресс-центре Центрально-Черноземного банка.

Финансисты также напомнили, что клиенты Сбербанка за каждую покупку по банковской карте сегодня могут получать бонусы «Спасибо», которые затем обмениваются на скидки до 99% на товары и услуги компаний-партнеров программы. Полная информация об участии в этой программе содержится на официальном сайте Сбербанка: www.sberbank.ru

В текущем году количество банковских карт, эмитированных Центрально-Черноземным банком, впервые превысило знаковую отметку в 5 млн штук. В регионе количество банкоматов Сбербанка достигло 2888 штук, а число терминалов – 2618. Благодаря им в областных и районных центрах Центрального Черноземья действуют круглосуточные зоны обслуживания, в которых можно провести большинство платежных операций. Кроме того, такой услугой, как «Мобильный банк», в регионе пользуется уже более 2,5 млн человек, а интернет-банкингом «Сбербанк Онлайн» - свыше 509 тысяч клиентов.



На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter