Молодая женщина была активным пользователем одной из социальных сетей, где выражала свои чувства, мысли и переживания. Последний ее визит на личную страницу зафиксирован в 20 часов 30 минут 24 января. 

На ее странице в «Одноклассниках» много фотографий Богдана и Савелия. Сыновей Александрия ласково называла «Мое солнышко», «Савеночек», «Сын Бога»…

За два дня до трагедии она установила в соцсети следующий статус: «Девушку нужно доводить до дома и до оргазма, а не до нервного срыва».

О болезненном состоянии женщины свидетельствовала и следующая запись: «Я очень люблю одного мужчину, но я ему совершенно не нужна и знаю, что он со мной никогда не будет. Господи, дай мне смирения души и сердцу успокоиться! И, если возможно, то встретить свою вторую половину».

Известно, что со своим супругом, 21-летним уроженцем Павловского района, она развелась некоторое время назад. Он студент одного из воронежских вузов и сейчас живет в Воронеже. Был период, когда Александрия и дети жили с ним вместе в областном центре, но потом отношения разладились, и они вернулись в Павловск. При этом отец продолжал участвовать в жизни мальчиков, приезжал их навещать.

Соседи и знакомые характеризуют Александрию как «избалованную взбалмошную девицу», «психичку», и утверждают, что женщина не раз говорила - мол, дети «портят ее с мужем жизнь».

К слову, недавно Александрия сменила имя – раньше она была просто Александрой.

Односельчане также припомнили, что четыре года назад в Александровке Донской произошла похожая трагедия. Тогда безумная мать лишила сына жизни с помощью «болгарки». Одну из причин жители видят в «нехорошем соседстве» села с 666-м километром трассы М-4 «Дон». Согласно другой, не менее фантастичной версии, в Александровке Донской есть те, кто занимается колдовством – якобы они и навели порчу на Александрию.

Следствие, впрочем, предпочитает рассматривать не досужие слухи, а реальную картину событий. По словам руководителя Павловского межрайонного следственного отдела Андрея Кандерова, причиной трагедии мог стать конфликт в семье. Однако иных подробностей пока не сообщается – по данному факту проводится проверка.

– Когда по селу разнесся слух об убийстве, мы и подумать не могли, что трагедия произошла именно в этой семье, – рассказали корреспондентам РИА «Воронеж» местные жители. – Но вообще-то прошлым летом был слух, что эта женщина поднимала нож на одного из родственников. Говорят, она даже лечилась от стресса на нервной почве. Наверное, не долечили. Нам очень жаль эту семью, порядочную и уважаемую. И мы, односельчане, выражаем им глубокие соболезнования.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter