На прошлой неделе в столичном манеже спорткомплекса «Крылатское» прошел XIII сверхмарафон «Ночь Москвы», чемпионат России по бегу в помещении. Победителей определяли в двух дисциплинах: какую дистанцию преодолеют участники за шесть часов и кто первым пробежит 100 километров.

Как сообщает Центр спортивной подготовки сборных команд Воронежской области, 24-летний воронежский марафонец Тимур Пономарев, который в прошлом году стал призером всероссийского сверхмарафона «Сутки бегом», выиграл бронзу и в обеих дисциплинах «Ночи Москвы». Так, за шесть часов наш земляк преодолел 84 763 метра. Добавим, что ставший вторым Азат Ахметдинов из Татарстана обогнал нашего земляка всего на 37 метров, его результат 84 800 метра. А победитель в дисциплине нижегородец Дмитрий Павлов за это время пробежал 85 800 метров.

В сверхмарафоне на сто километров призовые места распределились также как в 6-часовой отметке. Дмитрий Павлов сумел выбежать из семи часов, показав итоговое время шесть часов 56 минут 57 секунд. Прибежавший вторым Азат Ахметдинов – за семь часов две минуты 31 секунду. Воронежец стал третьим, осилив «стольник» за семь часов 11 минут 37 секунд.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter