Губернатор Алексей Гордеев встретился с заместителем гендиректора ВГТРК, тележурналистом Евгением Ревенко 18 апреля. Евгений Ревенко прибыл в Воронеж как участник праймериз «Единой России», сообщила пресс-служба облправительства. Тележурналист решил идти в депутаты от Воронежской области, потому что «здесь сосредоточен большой потенциал».

По мнению Евгения Ревенко, в регионе можно своим трудом и своим умом обеспечивать достойную жизнь.

– У вас потрясающий, мощнейший потенциал в сельском хозяйстве, в промышленности и в научной сфере, – подчеркнул Ревенко.

Тележурналист добавил, что хорошо познакомился с работой Алексея Гордеева во время работы руководителем пресс-службы правительства России. Ревенко отметил, что «региону повезло с губернатором».

Алексей Гордеев подчеркнул, что опыт Евгения Ревенко в СМИ мог бы положительно повлиять на развитие региона.

– Мы рады, что вы собираетесь баллотироваться в депутаты от Воронежской области. Наш главный потенциал – люди, профессионалы высшего уровня, именно таким вы и являетесь в сфере СМИ. А, как известно, СМИ играют ключевую роль в формировании общественного сознания, воспитании общества. Для нас очень важно, чтобы в Воронежской области работали такие люди, как вы, – сказал Алексей Гордеев.     

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter