Творческое объединение «Театр имени которого нельзя называть» выступит в книжном клубе «Петровский» со спектаклем «Тупое кабаре» во вторник, 21 июня. Спектакль представляет собой клоунские номера, которые исполнят под живую музыку. Зрители увидят «паноптикум милых неудачников, обезоруженных, но ни в коем случае не сломленных», сообщили организаторы показа. Спектакль начнется в 19:00. 

«Театр имени которого нельзя называть» зародился в Санкт-Петербурге в начале двухтысячных годов и получил известность благодаря ярким и отчасти абсурдистским акциям: проводили файер-шоу под бардовские песни, под звуки духового оркестра шествовали по Невскому проспекту, чтобы похоронить Деда Мороза. 

Сейчас коллектив работает в разных направлениях – уличный театр и blacklight story, пантомима, клоунада, кукольный спектакль, мюзикл. В репертуаре «Театра имени Которого Нельзя Называть» – десяток успешных спектаклей, уличных представлений, файер-шоу и театрализованных аттракционов, показанных на крупных международных фестивалях. Каждое из представлений не похоже на предыдущее.
Единственное, что всегда остаётся неизменным, как отмечают создатели труппы – «стойкое желание создавать спектакли без национальных, географических, возрастных, и прочих границ».

В Воронеже необычный театр выступит впервые.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».