К акции #СвоихНеБросаем в поддержку Вооруженных сил России присоединились местные жители Таловского района. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила руководитель муниципального штаба ВОД «Волонтеры Победы», старший инспектор-начальник отдела мониторинга и диагностики МКУ «ЦРО» Надежда Ризаева в пятницу, 4 марта.

– Все мы с тревогой и волнением следим за тем, что сейчас происходит на Украине, обстановка очень напряженная. И она была обострена до такого уровня, что по-другому уже было никак, – поделилась Надежда Ризаева. – Президент России был вынужден взять сложившуюся ситуацию под контроль. Полагаю, что было бы неплохо поддержать его в стремлении действовать, а не ждать! Наша страна сильна, сильнее многих. Я верю в нашу страну, в наших настоящих, добрых и сильных людей.

Акции #СвоихНеБросаем прошли по всей Воронежской области. Семилукские автомобилисты в поддержку российских военных на Украине расставили автомобили буквой Z на центральной площади районного центра. Водители из Богучарского района клеят букву Z на автомобили и желают нашим военнослужащим скорейшей победы и возвращения домой. Различные паблики в социальных сетях присоединились к флешмобу #ЗаРоссию: они поменяли аватарки своих групп в рамках поддержки российской спецоперации на Украине. Например, группа россошанской районной газеты «За изобилие» теперь называется «Zа изобилие».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».