Супруги Насоновы из Павловского района отметили бриллиантовую свадьбу. Поженились они 13 февраля 1955 года. За 60 лет совместной жизни у Анны и Ивана Насоновых родились трое сыновей, появились четверо внуков и уже два правнука. Причем все - мальчики.

Регистрация у Насоновых была скромная. Оба работали на деревообрабатывающем комбинате, в обеденный перерыв просто взяли паспорта и пошли в сельсовет. Печати поставили и на работу вернулись. Так уж было принято тогда. Зато свадьба пела и плясала. А невеста была самой красивой, ведь отрез на платье привезли из-за границы.

- Я в Германии служил, - поясняет Иван Васильевич, - по случаю купил отрез крепдешина. Думал, когда соберусь жениться, - невесте подарю для свадебного наряда.

- Тогда ведь все в штапельных платьях замуж выходили, другой ткани и не сыскать было, - вторит Анна Кирилловна. – Так что второго такого платья в Воронцовке не было. Потом и сестра моя младшая в нем замуж выходила.

Несмотря на возраст супругов, у них по-прежнему много дел. Они выращивают овощи, коз держат - как же без молочка! Но нет-нет, да и глянут в окно, не едут ли долгожданные гости – сыновья и невестки, племянники, внуки и правнуки, ведь в гостеприимном доме Насоновых рады всем.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter