Первый поток на спортивно-оздоровительной базе «Сосновый бор» Воронежского государственного университета инженерных технологий (ВГУИТ) прошел в Аннинском районе с 8 по 17 июля. Отдыхающие – студенты вуза и жители Воронежа и соседних районов – играли в бильярд, катались на велосипедах, плавали на байдарках и шлюпках по реке Битюг. В первом потоке на турбазе отдохнули более 60 студентов вуза, два из которых мастера спорта России, четыре – кандидаты в мастера спорта и двое – спортсмены первого разряда.

Представители кафедры физического воспитания, спортивного клуба «Технолог» и Совета обучающихся провели среди студентов соревнования по волейболу, футболу, регби, спортивному ориентированию, баскетболу, настольному теннису, бадминтону и армрестлингу. Также для ребят организовали лекции о вреде курения и здоровом образе жизни.

Самым зрелищным в «Сосновом бору» стало соревнование по борьбе на поясах на призы ректора ВГУИТ. В состязании участвовали студенты университета, воспитанники воронежской СДЮШОР №33, а также спортсмены из Новохоперского и Эртильского районов. Лучшим борцом турнира стал студент ВГУИТ Константин Юрканов.

Второй поток на турбазе стартовал 18 июля и закончится 29 июля. Жители Воронежа и области могут приехать в «Сосновый бор» по путевке выходного дня.

На правах рекламы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter