, Воронеж
  • 2291

Сцена Воронежского концертного зала загорелась перед торжеством в честь 8 Марта

Праздничное мероприятие пришлось отменить.
Сцена Воронежского концертного зала загорелась перед торжеством в честь 8 Марта Сцена Воронежского концертного зала загорелась перед торжеством в честь 8 Марта
Текст — , фото — читателя

Из-за задымления на сцене Воронежского концертного зала пришлось отменить торжественное мероприятие, посвященное 8 Марта. Об этом РИА «Воронеж» сообщили очевидцы.

- В это время в концертном зале должно было проходить торжественное мероприятие, посвященное Восьмому марта. Однако когда мы подошли к зданию, то увидели машины МЧС, «скорой помощи», полицейское оцепление, - рассказала в беседе с журналистом РИА «Воронеж» Антонина, очевидец ЧП. - Нам сообщили, что на сцене концертного зала задымление. Сейчас пожар тушат, с улицы в здание от пожарных машин протянуты шланги. С улицы дыма не видно. Уже точно известно, что торжество не состоится.

Напомним, сегодня, 6 марта, днем в концертном зале на улице Театральная, 17 на сцене загорелась одна из декораций на площади пяти квадратных метров. Так как концертный зал является крупным объектом, подразумевающим массовое пребывание людей, на тушение пожара направили несколько пожарных подразделений и 16 автоцистерн.

Как сообщают в ГУ МСЧ по Воронежской области, по состоянию на 13:40 пожар был ликвидирован. К счастью, никто не пострадал.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: