Стрелковый комплекс возведут на улице Острогожской в Воронеже. Максимальная цена контракта составит 15 млн рублей. Аукцион на выполнение проектно-изыскательских работ опубликовали на сайте госзакупок в пятницу, 17 мая. Площадь участка составит 16,6 га. 

Заказчиком стал регдепартамент строительной политики. Источником финансирования станет бюджет Воронежской области. В стрелковом комплексе будут проводить тренировки и соревнования по пулевой стендовой и практической стрельбе регионального и всероссийского уровней. Предполагаются учебно-тренировочные сборы сборных команд и обучение детей из спортшкол.

Комплекс возведут в три этапа. Сначала построят комплекс полуоткрытых тиров для пулевой стрельбы с единовременной пропускной способностью до 120 человек. Также на первом этапе создадут комплекс закрытых тиров для пулевой и практической стрельбы (123 человека), комбинированное стрельбище на 30 человек, стрельбище для практики на 100 человек. Затем появится физкультурно-оздоровительный комплекс с кафе-столовой на 50 мест и площадка для пейнтбола. На третьем этапе должны построить гостиницу и кафе.

Подрядчик должен будет завершить работы до 13 декабря. Заявки на участие можно подать до 13 июня. Аукцион состоится 25 июня. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter