Воронежец Павел Коробкин прошел отбор в третий сезон популярного телевизионного шоу «Открытый микрофон». Эфир с его участием выйдет на канале ТНТ в 22:00 пятницы, 30 августа. По словам Павла, это его третья попытка попасть на телешоу.

– Я уже третий год прихожу на кастинг. Думаю, это логично, если ты занимаешься стендапом, то идешь и пробуешь свои силы. И так получается, что день кастинга всегда выпадает на день моего рождения. Вдвойне приятно выступить и посмотреть на других комиков, а после отметить свой день, – рассказал Павел Коробкин.

В третьем сезоне «Открытого микрофона» оценивать молодые таланты будут четыре известных комика, двое из которых, Юлия Ахмедова и Руслан Белый, имеют непосредственное отношение к Воронежу. Павел Коробкин настроен на победу и дойти до финала хотел бы вместе с Русланом Белым.

– Я хотел бы попасть к Руслану. Не потому что он из Воронежа, а потому что он крутой мужик, – поделился молодой комик. – Если выиграю 3 млн рублей, куплю на них квартиру в Воронеже.

По правилам шоу, в отборочном этапе каждому участнику дается на выступление несколько минут. После выступления восьми комиков наставники говорят, кто проходит в следующий тур. Тех, кого отобрали для дальнейшего участия, распределяют по командам наставников.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter