19 января 2021

вторник, 04:45

$

73.97

89.33

Стас Садальский в Воронеже прокомментировал идею Охлобыстина вернуть уголовное наказание за мужеложество

, Воронеж, текст — , фото — Наталья Трубчанинова
  • 2053
Стас Садальский в Воронеже прокомментировал идею Охлобыстина вернуть уголовное наказание за мужеложество Стас Садальский в Воронеже прокомментировал идею Охлобыстина вернуть уголовное наказание за мужеложество
Скандально известный актер и блогер также рассказал, как после участия в украинской «Битве экстрасенсов» чуть не отправился на тот свет.

В январе с гастролями, как правило, затишье: большинство артистов после новогодних корпоративов улетают на отдых в теплые края. А Татьяна Васильева и Стас Садальский, которые вчера сыграли в Воронеже спектакль «Голая правда», заморским курортам предпочли нашу слякотную зиму. И вместе встретили Новый год в Питере.

– Отмечали в самом крутом отеле города, – похвастался РИА «Воронеж» Садальский. – Заказали килограмм черной икры и водку. Есть специальная кремлевская служба «Русский осетр», которая подешевке поставляет блатным икру. Ну вот мы и прикупили две банки по полкило. Татьяна Григорьевна следит за моим питанием, многие продукты буквально изо рта вырывает. Хлеб вообще есть запрещает. Так что икру ели ложками с ма-а-аленькими корочками хлеба.

Как признался нам Садальский, Татьяна Васильева контролирует не только его питание, но и внешний вид. Известно, что уже много лет актриса активно пользуется мазью «Буренка», которую наносят коровам на вымя, чтобы не трескалось. Васильева использует крем в качестве маски для лица. По словам Стаса, чудо-средством подруга заставляет мазаться и его…

– Станислав Юрьевич, на этой неделе интернет взорвала новость о том, что актер Иван Охлобыстин написал открытое письмо Путину с просьбой вернуть в Уголовный кодекс статью за мужеложество. Парламентарии уже назвали его идею пиаром, а вы что думаете?

– Мне непонятно одно: Охлобыстин сам – мужчина или женщина? Настоящему мужику по фигу, кто с кем. А латентные геи, чтобы про них ничего такого не подумали, специально начинают громко возмущаться. Так что делайте выводы…

– Летом вы участвовали в украинской версии «Битвы экстрасенсов». Потом в своем блоге написали, что знаете будущее брака Собчак и Виторгана, но по условиям контракта пока не имеете права разглашать. Теперь-то можете сказать, что у них будет?

– Честно говоря, я уже не помню, что им там предрекли, потому что после съемок у меня свои проблемы начались. Я одну ясновидящую шарлатанкой обозвал, она сказала, что я потом сильно пожалею. И действительно пожалел – у меня на правой руке началось заражение крови. Пришлось резать, гной откачивать, сильные антибиотики кололи, долго не помогало. Рука просто горела. Вот смотрите, какие шрамы на руке остались. (Стас приподнял рукав рубашки и продемонстрировал отметины вдоль вены). Если есть святые, то есть и противоположный мир…

– А порчу вам кто снял?

– Врачи. Вообще я считаю это бред сумасшедшего – ребенка переехала машина, а родители вместо больницы его в храм несут. На что эти люди надеются, непонятно…

– Зачем вы вообще пошли в эту передачу, тем более вы и в русской версии уже участвовали?

– Знаете ли, очень хорошо там платят! И передача популярна, зрители любят. Это попса сама готова денежки выкладывать, чтобы ее показывали. А драматический артист ни один не пойдет бесплатно сниматься. Мы закончили актерский факультет. Поэтому, когда актер говорит, ему верят. А попсе – нет.

– В этом году исполнилось 30 лет мультику «Падал прошлогодний снег», где вы озвучили главного героя. Как-то отметили эту дату, и вообще сейчас зовут мультфильмы озвучивать?

– Профессия артиста зависимая: не мы выбираем, а нас выбирают. И это часто не совпадает… Кто сейчас озвучивает мультфильмы? Тот, кто по телевизору мелькает, мозолит глаза. Тот же Ваня Охлобыстин, Вера Брежнева. Они что, артисты? Нет! Певцы? Тоже нет! Раньше все по-другому делалось. Для того же мультика «Падал прошлогодний снег» сначала записали мой голос, и только потом под него слепили фигурки мужика. Поэтому многие до сих пор отмечают наше с ним внешнее сходство. А сейчас сначала рисуют, а потом берут и тупо вставляют «бла-бла-бла». Что касается юбилея мультфильма, никак я его не отмечал. Есть, конечно, актеры, которые себя очень сильно любят, развешивают дома портреты себя любимых. У меня ни одного своего портрета нет. А вот у моей тетушки висит несколько фотографий.

– Вы играете по 20 спектаклей в месяц, по 7 часов в день пишете в блоге, как все успеваете?

– Некоторые сидят на стакане, на наркотиках, на папиросе. А я – на интернете. И мне это очень нравится! Интернет вдохновляет меня на творчество. Все-таки, что ни говори, а журналистов боятся, перед ними преклоняются… Я это понял, еще когда работал в газете. И, кстати, пенсию мне оформил не «Союз кинематографистов», а редакция «Экспресс-газеты». Так что пенсию я получаю не как артист, а как журналист. Правда, сколько там в месяц выходит, не знаю – деньги на книжку перечисляют. Тысяч 12-13, наверное...

– Расскажите, в каких передачах мы вас увидим?

– На днях снялся для «Прямого эфира» (канал «Россия»), передача посвящена продюсеру Насте Калманович и ее дочке, которая сейчас живет в Израиле и проклинает мать. Дочь, кстати, отвратительная у нее: лицо одутловатое, зубы желтые… Я рассказал, как бывший муж Калманович засовывал ей в рот пистолет и заставлял отказаться от дочери. Рассказал все, как есть... Была прямая связь с Израилем, израильский суд пытался на меня статью повесить, но я им всем показал кузькину мать… 

P.S. Выражаем благодарность агентству «Art.Lab.Events» за помощь в организации интервью.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: