Любимец публики, скандалист и выдумщик, Станислав Садальский сыграет в Воронеже комедию положений «Развод по-московски» в пятницу, 6 февраля. Интерактивный спектакль, созданный на грани буффонады, начнется в Воронежском концертном зале в 19 часов. Спектакль смогут увидеть зрители старше 16 лет. Станиславу Садальскому в «Разводе по-московски» отведена главная роль. Его партнершами выступят известные киноактрисы Жанна Эппле («Бальзаковский возраст, или все мужики сво...», «Евлампия Романова») и Елена Торшина («Чрезвычайная ситуация», «Молодожены», «Сыщик Самоваров»).

По сюжету, талантливый дантист, эффектный мужчина, холостяк Ипполит вполне доволен своим существованием. Для женщин он - кумир. Его личную жизнь украшает милая Злата, для которой тот придумал миф, что он - человек женатый. Но вдруг обстоятельства складываются так, что Ипполит должен жениться на Злате. А та ни за что не соглашается на брак, не встретившись с его «женой». Спасти Ипполита может лишь единственный надежный оплот - его секретарь Виктория Константиновна, которую он просит стать его женой на один день. Чопорная и неприступная «серая мышка» Виктория Константиновна давно и тайно любит Ипполита, поэтому дает согласие. Возникший любовный треугольник начинает обрастать все новыми и новыми обстоятельствами, непредсказуемыми поступками и приключениями. 

Воронеж - родной город Садальского. Артист воспитывался в интернате № 2, на Коминтерновском кладбище похоронена его мать. В январе 2014 года Станислав Садальский приезжал в Воронеж с коллегой по сцене, подругой, народной артисткой России Татьяной Васильевой, для которой устроил экскурсию: свозил к мощам святителя Митрофана в Благовещенский храм и показал памятник Высоцкому. 

– Не люблю, когда актеры хвалят власть имущих. Все-таки, интеллигенция должна быть в оппозиции. Но в данном случае хочу сказать "спасибо" губернатору области Алексею Гордееву за то, что открыл для меня Воронеж, где я был запрещен при прошлой власти. И отдельная ему благодарность за отреставрированный театр драмы им. Кольцова. Но есть у меня небольшое замечание к городским властям: вечером город плохо освещен. Даже в центре Воронежа темно, – отметил тогда Садальский.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter