Как уже сообщало РИА «Воронеж», 8 января в концертном зале со спектаклем-бенефисом «Голая правда» выступили Стас Садальский и Татьяна Васильева. Блистательный актерский дуэт уже много лет не только вместе работает на сцене, но и, что называется, дружит домами. Так, Новый 2014 год, Станислав Юрьевич и Татьяна Григорьевна встретили с родными актрисы в питерском отеле, а на прошлых воронежских гастролях Садальский познакомил Васильеву со своими тетей и двоюродным братом, которые проживают в нашем городе.

На сей раз с братом Стасу повидаться не удалось. Актер признался, что находится в контрах с его супругой, и та специально увезла мужа в Италию, чтобы братья не встретились.

Перед спектаклем звездный тандем пообедал в грузинском ресторанчике – хотя «пообедал», со слов Станислава Юрьевича, это громко сказано.

- Там были такие сумасшедшие блюда, а Татьяна Григорьевна практически ничего не дала мне съесть, буквально изо рта все вырывала! – пожаловался нам актер. – Таня ведет здоровый образ жизни, хлеб вообще не ест и мне не разрешает. Чурчхелу не дала попробовать – сказала, из-за орехов голос сядет, вино только кончиком языка дала лизнуть...

Также артисты сходили в Благовещенский собор приложиться к мощам святого Митрофания (при этом Станислав отметил, что ближе ему все-таки Покровский храм, где он отпевал своего отца, так как он более намоленный). Садальский сделал несколько фотографий в Благовещенском соборе и теперь разместил их в своем ЖЖ.
Там же можно увидеть и снимки памятника Высоцкому, от которого, по его словам, Татьяна Григорьевна пришла в восторг. «В Воронеже лучший памятник Высоцкому, который я видела», - гласит подпись к фото с Васильевой. Кстати, в «Голой правде» один из монологов актрисы был как раз посвящен Владимиру Семеновичу, с которым актриса вместе снималась в своей дебютной картине «Четвертый».
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter