Известный актер Стас Садальский выступил в Воронежском концертном зале с комедийной постановкой «Развод по-московски» в пятницу, 6 февраля. В Воронеж артист приехал рано утром, так что до спектакля у него была уйма свободного времени, чтобы «проинспектировать» город детства - Садальский воспитывался в интернате №2, здесь живут его тетя и двоюродный брат, на Коминтерновском кладбище похоронена мама.

Первое, на что обратил внимание Садальский, - многочисленные рекламные плакаты, которыми завешаны исторические здания в центре Воронежа.

- Это безобразие! - возмутился актер. - Аляповатая реклама и афиши портят облик города! Воронеж сейчас похож на Турцию в худшие годы. С этим надо что-то делать.

Также Станислав Юрьевич со свойственной ему иронией оценил качество водопроводной воды в Воронеже. В своем «инстаграм» артист даже выложил фотографию из гостиницы, где он принимает ванную, наполненную светло-коричневой жидкостью.

- Я сегодня искупался в прелестной горячей ванной с добавлением железа. Эта процедура не входит в стоимость номера, так что «оторвался» на халяву! - поделился с корреспондентом РИА «Воронеж» актер. - Помню, Путин, выступая по телевизору, жаловался журналистам, что в Горках течет вода желтого цвета. Представляете, что бы было с обслугой гостиницы, если бы Сталин пожаловался? Да их бы всех расстреляли! А я вам так скажу: надо уметь реагировать на такие вещи с юмором. Ржавая вода - это же прекрасно! Значит, о людях в Воронеже заботятся, бесплатно добавляют им в воду железо. Вот это сервис!

На гастролях в Воронеже в 2014 году Стас Садальский сделал замечание городским властям, что вечером улицы плохо освещены, «в центре города темно, как в одном месте у негра» - сказал он тогда.

В этот раз Воронеж встретил актера прекрасной новогодней иллюминацией, что его очень порадовало, и нечищеными улицами.

- Мне родственники сказали, что город совершенно не убирается. Ерунда! - заявил Садальский. - Я накануне вернулся из Берлина, там тоже весь город завалило снегом. И бургомистр сказал по телевизору: «Ну что делать? Потерпите, всякое бывает». Содержать огромный штат снегоуборочных машин - это бессмысленно, выброс денег на ветер. Дворники нужны! И еще надо заставлять людей, у которых свои магазины-офисы, брать лопаты и убирать территорию у своих дверей. Тогда город будет чище.

О том, почему Стас Садальский не хочет развода Анисиной-Джигурды, чем его разочаровала победительница последней «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг и за что он так и не простил актрису Римму Маркову, читайте в ближайшее время на сайте РИА «Воронеж».



Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter