Известный актер и блогер Станислав Садальский приехал на гастроли в Воронеж в пятницу, 6 февраля. Вместе с Жанной Эппле и Еленой Торшиной он сыграет в ВКЗ комедию положений «Развод по-московски».

В своем Instagram Стас разместил две фотографии, сделанные 6 февраля в Воронеже: на железнодорожном вокзале и в хлебобулочном магазине, расположенном на площади Ленина.

– В моем любимом Воронеже, с братом Женей и Олегом Белоусовым. Вечером аншлаг)))) – подписал Садальский первый снимок, сделанный в 7 утра на вокзале «Воронеж-1».

В моем любимом Воронеже , с братом Женей и Олегом белоусовым ... Вечером аншлаг))))

Фото опубликовано Станислав Садальский (@stassadal)

На другом фото в той же компании три часа спустя артист запечатлен в хлебобулочном магазине, владельцем которого, судя по комментарию автора, является его брат Евгений.

– В Воронеже самый крутой хлеб в России!! – гласит подпись Садальского.

Воронеж – родной город Стаса Садальского. Артист воспитывался в интернате № 2, на Коминтерновском кладбище похоронена его мать. В январе 2014 года Садальский приезжал в Воронеж с коллегой по сцене, подругой, народной артисткой России Татьяной Васильевой, для которой устроил экскурсию: свозил к мощам святителя Митрофана в Благовещенский храм (при этом Станислав отметил, что ближе ему все-таки Покровский храм, где он отпевал своего отца, так как он более намоленный) и показал памятник Высоцкому.

Актер еще собирался навестить свою воронежскую родню - тетю и двоюродного брата Женю, но повидаться с братом тогда не удалось. Стас признался, что находится в контрах с его супругой, и та специально увезла мужа в Италию, чтобы братья не встретились.

Перед спектаклем Садальский с Васильевой обедали в грузинском ресторане.

– Там были такие сумасшедшие блюда, а Татьяна Григорьевна практически ничего не дала мне съесть, буквально изо рта все вырывала! – пожаловался тогда корреспонденту РИА «Воронеж» актер. – Таня ведет здоровый образ жизни, хлеб вообще не ест и мне не разрешает. Чурчхелу не дала попробовать – сказала, из-за орехов голос сядет, вино только кончиком языка дала лизнуть.

Прогулявшись по городу, Садальский сделал еще замечание к городским властям за плохо освещенные улицы, особенно в центре Воронежа.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter