В Воронеже прекращает свою работу знаменитый и старейший в городе фитнес-клуб «Триэль», располагающийся по адресу: улица Карла Маркса, 116 (СК «Юбилейный»). Руководство компании отмечает, что вынужденная мера связана с моральным и техническим устареванием клуба. В числе прочего свою роль в закрытии сыграла и не отвечающая современным стандартам вентиляционная система, осложнившая работу клуба в это жаркое лето.

В администрации «Триэля» заверили, что все надлежащие обязательства перед персоналом будут выполнены с учетом основных положений Трудового кодекса: ряд сотрудников продолжит работу в других филиалах фитнес-клуба, а работникам, с которыми контракт расторгнут, выплатят соответствующие компенсации.

Клиентам центра, желающим вернуть денежные средства, внесенные как предоплата, следует обратиться за консультацией по телефонам: +7 (473) 239 09 90, +7 908 144 83 20. На данный момент с соответствующим запросом обратились 505 из 1050 обладателей абонементов, и 420 клиентам уже выплачены надлежащие компенсации.

Несмотря на закрытие филиала в СК «Юбилейном», на сегодняшний день работу успешно продолжают другие центры «Триэль». Кроме того, планируется дальнейшее расширение сети.

Справка РИА «Воронеж»

Воронежская сеть клубов «Триэль» основана в 1993 году. Филиал на улице Карла Маркса открылся в 2007-м.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter