В России могут увеличиться сроки доставки почты из-за закрытия аэропортов. Также из-за остановки работы «Укрпошты» временно прекращен прием отправлений в Украину, так как прямой почтовый обмен между странами закрыт. Решения по возможности доставки уже принятых отправлений примут в ближайшее время. Об этом сообщила пресс-служба «Почты России» в четверг, 24 февраля.

– Почта и все ее сервисы работают в штатном режиме, но сроки доставки по некоторым направлениям могут увеличиться. Мы уже перестроили маршруты в ряде городов из-за остановки авиасообщения и сейчас прикладываем все усилия, чтобы эти временные маршруты были оптимальными и минимально увеличивали время посылок и писем в пути. Сортировочные центры работают без перебоев, – сообщили в пресс-службе.

В воронежском аэропорте отменили все рейсы. Запрет на полеты начал действовать с 3:45 четверга, 24 февраля, и продлится по 3:45 среды, 2 марта. Причиной стало осложнение обстановки вокруг ситуации на Украине. В связи с этим РЖД ведут работу по назначению дополнительных поездов из Адлера, Анапы, Новороссийска, Сочи и других городов юга России. В существующие составы также будут включать дополнительные вагоны. Цены на билеты зафиксируют, чтобы рост спроса не сказывался на стоимости проезда для пассажиров.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».