Очередную героиню спецпроекта «Пусть мама увидит» Люду в интернате называют модницей. Обаятельная и смешливая девочка любит наряжаться и делать прически, чтобы чувствовать себя настоящей красавицей и принцессой.

В разговоре Люся сразу же удивила, сообщив, что мечтает стать Рапунцель – «умной, красивой и послушной» принцессой. Девочка кокетничала и воображала, когда у нее брали интервью. Ей явно очень нравилось внимание взрослых.

– Мы называем ее и Люда, и Люся, как ей нравится. Девочка веселая, задорная и очень добрая, – говорит Елена Зотова, учитель русского языка. – Люся у нас с удовольствием выступает на всех концертах. Ей нравится, несмотря на небольшие проблемы с дикцией, которые ее совершенно не смущают. А еще Люда мечтает попасть в семью – мечтает о маме и папе, братьях и сестрах.

Фото: 1 из 5

Фото — Роман Демьяненко

У Люси много подруг в интернате. Она быстро находит общий язык с людьми, умеет радоваться жизни и ценить ее моменты.

– Мы с подружками гуляем, веселимся, в снежки играем. Летом на речке купаемся. Мне нравится рисовать и лепить в кружке, куда я хожу, – рассказывает Люда.

Люда очень любит бывать в игровой у психолога, где тепло и уютно. Там она чувствует себя совершенно счастливой – плавает в звездах, ловит цветных зайчиков. Ведет себя как настоящая принцесса, которая прячется где-то в глубине души девочки. Ведь неслучайно Люда в разговоре ассоциировала себя с Рапунцель – прекрасной принцессой, которая с младенчества потеряла родителей, но была смелой, веселой и активной, поэтому нашла маму и папу – стала по-настоящему счастливой. Может быть, и Люсе так же повезет?

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter