Герой спецпроекта «Пусть мама увидит» Мишка мечтает служить в ОМОНе, когда вырастет. Во время съемки мальчик попросил своих будущих родителей «уже поскорее найти» его.

В среду, 10 февраля, в видеосюжете речь пойдет о 12-летнем Мишке – веснушчатом жизнерадостном мальчишке с огоньком в глазах и надеждой в сердце.

Мишка собирается служить в ОМОНе, когда вырастет. Видел по телевизору, как спецназ полиции спасает заложников от бандитов, и тоже хочет так научиться. Хочет спасать мир от преступников, помогать людям.

По секрету Мишка признался, что иногда на перемене бьет мальчишек, если они дразнятся. Подобное поведение не считается зазорным даже для будущего полицейского. Мальчишка может дать сдачи, но при этом он никогда не обижает малышей, а совсем наоборот: помогает с ними воспитателям – играет и присматривает.

Фото: 1 из 8

111111111111111111111111

Мишка интересуется абсолютно всем и, кажется, готов вместить в себя весь мир. Мишка уверяет, что у него нет нелюбимых уроков. И учителя подтверждают: и правда, старается по всем предметам. Но больше всего любит историю. С удовольствием узнает о древних воинах и разных видах оружия.

Из поездки в Москву, куда мальчик ездил с экскурсией, ему больше всего понравилась царь-пушка. Мишка надеется когда-нибудь снова побывать на Красной площади, которая произвела на него неизгладимое впечатление.

Когда снимали сюжет про Мишку, он, глядя в камеру пронзительно голубыми доверчивыми глазами, попросил своих будущих родителей найти его поскорее.

- Хочу, чтобы мама была красивая и умная, не пила. Хочу, чтобы она меня воспитывала. Наказывала, если буду баловаться. А я буду ей во всем помогать, - пообещал Мишка.

Пусть мама увидит. Мишка

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter