В соцсетях появилось видео спасения маршрутки №65 из огромной лужи в Воронеже. Пост опубликовали во вторник, 8 июня.

Корреспонденту РИА «Воронеж» автор ролика рассказал подробности происшествия. Автомобиль заглох примерно в середине появившейся после дождя большой лужи на улице Менделеева около 16:30. Усилия водителя по запуску двигателя не увенчались успехом. Сначала работники находившегося рядом автосервиса забрались в салон по импровизированному мосту из стремянки, чтобы помочь с двигателем, но тоже безуспешно. К тому времени «пазик» стоял в луже уже около 40 минут.

Затем автослесари решили вызволить автобус из «водного плена» при помощи буксира. По словам автора, в это время пассажиры звонили перевозчику по номеру из салона, но там оказались не в силах помочь.

– Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить всех сотрудников автосервиса за помощь. К сожалению, даже не знаю их имен... Большое спасибо, мужики!!! – сказал автор видео.

В середине мая воронежец опубликовал в соцсетях фото салона автобуса, на котором видны последствия взорвавшегося колеса. Несмотря на поломку, автомобиль доехал до конца маршрута.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter