19 июня 2021

суббота, 14:57

$

72.22

85.99

Создатели комедии «Елки-3»: «Спасибо воронежцам за «бриллиантики», которыми они украсили наш фильм!»

, Воронеж, текст — , фото — Наталья Трубчанинова
  • 2419
Создатели комедии «Елки-3»: «Спасибо воронежцам за «бриллиантики», которыми они украсили наш фильм!» Создатели комедии «Елки-3»: «Спасибо воронежцам за «бриллиантики», которыми они украсили наш фильм!»
По словам режиссера Заура Засеева, креативные ходы, придуманные воронежцами на съемках, больше не повторили ни в одном другом городе.

Вчера, 25 декабря, в Воронеж вновь пожаловала съемочная группа народной комедии «Елки-3». На сей раз – чтобы представить готовое творение, созданное отчасти и благодаря жителям нашего города, принимавшим участие в съемках. Перед премьерой киношники вместе с воронежцами нарядили елочку у памятника Пятницкому, а потом в кинотеатре «Спартак» провели необычную фотосессию в режиме 3D.

Желающих снятья в уникальном объемном фото на фоне новогодней елки было так много, что даже очередь образовалась. По команде оператора народ подпрыгивал вверх, а 50 фотоаппаратов, установленных в круг, одновременно щелкали затворами. Тут же на мониторах появлялось готовое трехмерное изображение «в полете» - живая и очень жизнерадостная картинка! Скачать свои снимки воронежцы смогут уже завтра на официальном сайте «Елок».

Режиссер Заур Засеев, под руководством которого в ночь с 31 августа на 1 сентября воронежцы старательно выкладывали буквы «В» и «Р», рассказал, что до сих пор помнит те съемки в деталях, потому что ни в одном другом городе после Воронежа такого удовольствия от работы с массовкой он не получал.

– Шикарные у вас получились буквы! – похвалил воронежцев Заурбек. – Актеры сразили меня наповал своей креативностью: сами придумали дружно подбрасывать шапки вверх и щелкать вспышками фотоаппаратов – этими «бриллиантиками» вы так фильм украсили, спасибо! И, как я и обещал на съемках, ваши фишки останутся эксклюзивом – такое мы больше нигде не повторяли!

Креативный продюсер «Елок» Ольга Харина отметила, что воронежцы были очень активны и в посещении официального сайта картины, много приятных отзывов написали. Лица наших земляков мелькают в клипе группы «Секрет», написавшей заглавную песню к фильму, и крупным планом - в конце фильма, когда идут титры. Правда, в кинотеатрах на титрах всегда включают свет и увидеть себя вряд ли получится, но можно будет приобрести dvd-версию «Елок» и в домашней обстановке насладиться созерцанием знакомых лиц.

Поделились киношники и планами на будущее. К радости многочисленных поклонников фильма, у «Елок» будет продолжение. Точнее, зрители увидят самое начало истории – приквел. Герои Ивана Урганта и Сергея Светлакова перенесутся на сто лет назад и будут справлять Рождество еще в дореволюционной России. За натурой для «Елок-1914» съемочная группа отправится по разным городам, где еще сохранились постройки вековой давности. Вполне возможно, их заинтересуют и старинные улочки Воронежа.

А в феврале 2014 года съемочная группа планирует приступить к съемкам четвертой части франшизы с рабочим названием «Елки лохматые», где главными героями выступят собаки. Вдохновленный работой с Пиратом и Йоко в «Елках-3», Тимур Бекмабетов решил снять полноценную «собачью сказку» – этакую историю любви мохнатых Ромео и Джульетты. Вот такие елки-палки ждут зрителя!

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: