Председатель Воронежского областного общественного совета ТОС Артем Зубков сообщил, что организация открыла проект наставничества «Могу научить». Участники проектов ТОС могут рассказать остальным, «как писать заявки, делать дороги, детские площадки, проводить фестивали», отметил Артем Зубков на заседании совета по развитию ТОС в четверг, 31 октября.

– Мы уже записали четыре пробных видеопрезентации. В течение минуты любой желающий делится своим опытом и рассказывает, чему он научился и чему может научить других людей, – добавил он.

В начале ноября в Сети уже появятся первые видеопрезентации.

– Каждый наставник размещает видеопрезентацию у себя на странице, а также мы помещаем ее в общий банк с хештегом «Могу научить». Нажав на хештег, пользователь будет видеть все презентации по теме ТОС. Идея института наставничества действительно классная, и мы будем ее развивать, – сказал Артем Зубков.

Он предложил создать сеть ТОСовских блогеров, которые будут продвигать идеи и принципы территориального общественного самоуправления, показывать готовые проекты и привлекать к движению новых людей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter