Следователи регионального управления СКР возбудили уголовное дело по факту убийства 30-летнего воронежца. Подозреваемые – двое наркополицейских.

24 ноября текущего года в правоохранительные органы поступило заявление об исчезновении мужчины. Заявительница сообщила, что ее гражданский муж ушел из дома сутки назад и на связь не выходил. Сотрудники СКР совместно с оперативниками уголовного розыска раскрыли убийство в максимально короткий срок. Задержаны двое сотрудников областного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

По версии следствия, в ночь на 24 ноября наркополицейские, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на одной из улиц Воронежа жестоко избили незнакомого мужчину. Тот скончался на месте от полученных телесных повреждений. Пытаясь скрыть содеянное, подозреваемые вывезли тело из города и закопали в лесополосе в Новоусманском районе.

Труп мужчины полицейские обнаружили вечером 11 декабря неподалеку от села Рогачевка. В настоящее время сотрудники СКР добиваются заключения наркополицейских под стражу и устанавливают дополнительные обстоятельства происшедшего. Расследование продолжается.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter