Политический советник посольства Великобритании в России Джеймс Пейвер и первый секретарь посольства Джонатан Эванс провели в Воронеже переговоры с представителями власти, общественных организаций и политический партий. Сотрудники посольства в Воронеже ознакомились с политической и социально-экономической ситуацией региона, сообщил пресс-центр правительства Воронежской области в среду, 17 августа.

С участниками делегации по поручению губернатора Алексея Гордеева встретился руководитель областного департамента экономического развития Анатолий Букреев. Букреев подчеркнул, что регион, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, сохранил позитивную динамику в различных сферах экономики.

Представители посольства обсудили в правительстве региона вопросы, касающиеся предвыборной тематики, социально-политической обстановки, взаимодействия регионального правительства с общественными организациями и религиозными объединениями. В программе визита британской делегации – встречи с представителями администрации Воронежа, аппарата уполномоченного по правам человека в Воронежской области, регионального молодежного парламента, руководством и студентами Воронежского государственного университета.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter