В связи с терактами в Волгограде сотрудники полиции Новоусманского района перешли на усиленный режим работы и проводят ряд профилактических мероприятий.

– Сотрудники полиции сейчас работаю в усиленном режиме, – рассказал начальник полиции Сергей Фисенко. – Стражи порядка постоянно патрулируют улицы населенных пунктов района, также усилен контроль в местах массового скопления людей. На информационных стендах расклеены ориентировки на возможных исполнителей террористического акта.

Сотрудники ГИБДД Новоусманского района провели профилактическое мероприятие, направленное на недопущение террористического акт «Нет терроризму!». Инспекторы ДПС раздали свыше трехсот листовок владельцам и водителям автобусов. Полицейские рассказали автомобилистам, как вести себя в случае обнаружения салонах транспортных средств бесхозных сумок и подозрительных предметов, а также раздали листовки с ориентировками на предполагаемых исполнителей теракта для размещения в автобусах.

– Мы рассчитываем на бдительность граждан, – рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Светлана Худякова, – поэтому ориентировки на предполагаемых террористов было решено расклеить по салонам общественного транспорта. Хочется призвать жителей района быть более бдительными и при любой опасности звонить в полицию.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter