Фронтмен американской ню-метал группы Limp Bizkit 44-летний Фред Дерст объявил, что его сердце вновь свободно. Будущую миссис Дерст музыкант намерен найти во время масштабного российского тура, который пройдет по 19 городам осенью 2015 года. У воронежских девушек тоже есть шанс стать невестой Фреда Дерста: Limp Bizkit выступит в Event-Hall сити-парка «Град» 10 ноября.

– Фред Дерст является поклонником русской культуры, больше всего он любит местную кухню и будет рад найти себе невесту с российским паспортом, – сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» организаторы воронежского концерта Limp Bizkit.

Найти себе вторую половинку из России певец думает с помощью аналога шоу «Холостяк». Однако он хотел бы назвать передачу «Моя русская вторая половинка».

– Я был бы не против запустить реалити-шоу для того, чтобы найти свою невесту в России. Если мне посчастливится жениться вновь, я на сто процентов уверен, что это будет девушка из России. Новая миссис Дерст, я надеюсь, мы встретимся с тобой уже совсем скоро, – передал привет будущей избраннице Фред Дерст в ролике на YouTube.

Солист Limp Bizkit был женат трижды. Две последние супруги Фреда Дерста – Эстер Назарова (брак продлился всего два месяца) и Ксения Берязина имели русские корни. Ксения сопровождала мужа в российском туре Limp Bizkit в 2013 году. Во время концерта в Воронеже Фред вывел ее на сцену и признался в любви.

 
Фото — Наталья Трубчанинова

Предстоящий тур Limp Bizkit по России приурочен к выходу нового альбома, а также 20-летию группы. Помимо новых композиций, в сет-лист программы войдут лучшие хиты. Шоу обещает быть грандиозным: музыканты привезут с собой целый самолет оборудования и техники.

Участники Limp Bizkit дали «антикризисное» название будущему туру – Money Sucks Tour 2015 («Деньги - отстой») с нецензурным слоганом «**** the crisis, we’re coming to Russia!» (дословно «К черту кризис, мы возвращаемся в Россию!»).

 
Фото — Наталья Трубчанинова

Концерт Limp Bizkit в Воронеже в 2013 году стал самым массовым в истории зала Event-Hall. Его посетили около 5000 зрителей.

По информации организаторов, на шоу 10 ноября уже продано свыше 1000 билетов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter