Тренерский штаб «Факела» просмотрит вратаря Антона Амельченко, сообщил «Прессбол» во вторник, 16 июня. Предыдущим клубом Амельченко был «Ростов», в котором он за два сезона отыграл три матча и пропустил шесть мячей. Ранее он выступал за «Гомель», «Москву» и грозненский «Терек».

Белорусский вратарь Антон Амельченко не будет считаться легионером (на поле в составе команд Футбольной национальной лиги одновременно может находиться не более трех иностранных игроков). В июле 2014 года Палата по разрешению споров РФС сняла с голкипера статус легионера из-за того, что он принимал участие только в товарищеских матчах сборной Белоруссии.

В распоряжении наставника воронежцев Павла Гусева находятся три вратаря – Александр Саутин, Дмитрий Терновский и Иван Комиссаров, который попал в «Факел» после ликвидации «Выбора-Курбатово», но не был заявлен на весеннюю часть первенства зоны «Центр». Ранее СМИ распространили информацию об интересе «Факела» к вратарю московского «Торпедо» и сборной Белоруссии Юрию Жевнову.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter