Полиция задержала 34-летнюю жительницу Ставрополя, подозреваемую в краже 9,1 млн рублей у жителя Московской области, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД в понедельник, 20 мая. Инцидент произошел в одном из отелей Железнодорожного района Воронежа.

Житель столичного региона сам пригласил новую знакомую в номер. Когда он проснулся утром, женщины уже не было. Вместе с ней пропали деньги, которые были у него в рюкзаке. Житель Московской области сразу обратился в полицию.

Правоохранители изъяли запись с камер наблюдения гостиницы и выяснили, что женщина уехала на такси. Установив, что машина едет в южном направлении в сторону границы Воронежской области, полицейские передали ориентировку на авто на посты ГИБДД. В Павловском районе автомобиль остановили. Женщина с деньгами была в салоне.

Полицейские возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция статьи – лишение свободы на 10 лет. Ранее подозреваемая была судима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter