Следователи завершили работу по уголовному делу в отношении 61-летнего Виктора В. Мужчину обвиняют в убийстве.

Преступление было совершено летом прошлого года. Виктор В. вместе с сожительницей и несовершеннолетней падчерицей приехал в Павловск в гости к ее родственникам. На семейный праздник собралось множество народа.

После застолья мужчина неожиданно повел себя агрессивно, начал оскорблять окружающих, в том числе свою спутницу и ее дочь. За родственников вступился 32-летний племянник женщины. Мужчина толкнул его, но до серьезного рукоприкладства не дошло. Соперники разошлись – ненадолго. Дебошир так и не угомонился, продолжив сыпать ругательствами. Вошедшего в комнату племянника он толкнул на диван. Парень вскочил – и получил несколько ударов складным ножом, который держал в кармане обвиняемый. Потерпевший скончался на месте.

Мужчина признал вину. Отпираться смысла не было – слишком много людей стало свидетелями конфликта, который привел к гибели человека.

Уголовное дело в отношении Виктора В. в ближайшее время рассмотрит суд. Ранее обвиняемый не имел проблем с законом, а после выхода на пенсию работал слесарем на шахте в Новокузнецке. Ему грозит от шести до 15 лет тюрьмы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter