Следователи подтвердили корреспонденту РИА «Воронеж», что смерть двух девочек в селе Дерезовка Верхнемамонского района была криминальной. Такой вывод они сделали после осмотра тел погибших. Как именно погибли дети, пока не сообщается.

По основной версии следствия, девочек зарезала мать. Подробности читайте в следующей заметке РИА "Воронеж" ЗДЕСЬ.

Напомним, сегодня, 22 января, во второй половине дня в одном из домов села были обнаружены тела двух маленьких девочек, 2 и 6 лет. Их мать была найдена тут же повешенной. 

- Мы подтверждаем, что обнаружены тела двух девочек, смерть которых была криминальной. Тут же в доме повешенной найдена их мать. Сейчас проводится осмотр места происшествия. Из регионального управления СКР по Воронежской области в Верхнемамонский район выехали следователи и криминалисты,
Андрей Кандеров, руководитель Павловского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Вероятно, в ближайшее время по факту убийства детей будет возбуждено уголовное дело. Силовикам предстоит выяснить причины трагедии и установить, кто причастен к гибели девочек.

Сотрудники полиции оцепили дом, в котором были найдены тела детей и их матери. По словам очевидцев, малышки были зарезаны. Также в доме, где случилась кровавая драма, найдена предсмертная записка матери. 

Все односельчане в шоке от случившегося. Девочки росли в полной семье, всегда были ухожены, их родителей характеризуют только положительно. Мама работала на местной ферме дояркой, старшая дочка готовилась с сентября пойти в школу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter