Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 41-летнего жителя Павловска, сообщила пресс-служба СУ СКР по Воронежской области в понедельник, 26 января. По данным следствия, смертельные травмы мужчине нанес его 25-летний знакомый. Подозреваемый арестован на время следствия.

Тело мужчины нашли в квартире бывшего общежития на улице Чехова в четверг, 22 января. Следователи и сотрудники уголовного розыска по "горячим следам" установили личность подозреваемого и раскрыли преступление. Выяснилось, что 41-летний хозяин квартиры выпивал дома с 25-летним приятелем. Между ними возникла ссора, в ходе которой гость не менее двух раз ударил оппонента ногами в область туловища, после чего тот скончался.

Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). После задержания подозреваемый признался в совершенном преступлении. Ранее его привлекали к уголовной ответственности за грабеж. Следствие продолжается.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter