Следователи Коминтерновского следственного отдела СУ СКР возбудили в отношении 42-летней жительницы микрорайона Подгорное уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Напомним, женщина родила мальчика 20 февраля в летнем душе у собственного дома. Ее родные не догадывались о беременности. Когда у роженицы начались схватки, она пошла во двор и в летнем душе родила сына. Вскоре у нее открылось кровотечение. Женщину на скорой доставили в больницу. Она призналась медикам, что только что родила. Тело младенца обнаружили спустя примерно шесть часов после родов.

- Мальчик появился на свет около часа дня. Установлено, что он был доношенный и живорожденный. Родив ребенка, мать совершила действия, направленные на причинение смерти новорожденному,

Егор Панкин, следователь Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Каким образом женщина убила сына, следователи не поясняют. Сейчас она находится в БСМП и пока не готова что-либо рассказывать. Она шокирована, плачет и объясняет свой поступок тем, что с самого начала не хотела этого ребенка. Женщина разведена, у нее есть две взрослых дочери. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter