Уголовное дело об убийстве 25-летнего Ильи Зайцева возбудили в Воронеже. Парня не могут найти уже пять месяцев. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета в пятницу, 14 мая.

– По факту безвестного исчезновения следственными органами СК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователями СК во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление местонахождения мужчины, а также иных обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, – объяснили в пресс-службе.

Близкие пропавшего в декабре 2020 года воронежца Ильи Зайцева просили помочь с его поиском. По их словам, 25-летний парень вышел из дома в Северном микрорайоне вечером 25 декабря. Он уехал на белом автомобиле Volkswagen Caddy с государственным номером м109тв (161-й регион). После 20:00 того же дня он больше не появлялся в социальных сетях, телефон был отключен.

Рост Ильи Зайцева – около 173 см, парень среднего телосложения. На момент исчезновения он был одет в черную куртку с небольшой дыркой от прожога, серые спортивные штаны, черные кроссовки Reebok. Молодой человек находится в федеральном розыске с 30 декабря 2020 года.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter