Сотрудники Хохольского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР проводят проверку по факту пожара в селе Староникольское, в результате которого погибла пожилая женщина и две ее несовершеннолетние родственницы.

Как ранее сообщало РИА «Воронеж», пожар произошел в ночь на 27 марта в доме на улице Веры Чуркиной. Возгорание началось в кухне жилого дома. Сигнал в дежурную часть поступил в 3.34. К моменту прибытия пожарных в доме было сильное задымление.

На месте происшествия спасатели обнаружили тело 61-летней женщины. Двоих ее внучек, 16 и 17 лет, вынесли из дома живыми. Они скончались по дороге в больницу.

– Их смерть констатировал местный врач. Предварительная причина смерти девушек и их бабушки – острое отравление угарным газом. Все погибшие проживали в этом доме. Одна из девочек училась в школе, другая в профессиональном училище в поселке Хохольский. Их родители незадолго до трагедии отправились к родственникам на Украину. По данному факту проводится доследственная проверка. По предварительной версии, пожар начался из-за замыкания электропроводки,
Дмитрий Черменский, руководитель Хохольского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter